Nessa versão, o biscoito clássico amanteigado ganha um toque de cacau!
Ninguém sabe bem de onde veio o nome, mas esse biscoito fino, amanteigado e com toque de canela é receita de dona Tereza, Isabela Murad. Biscoito típico do Maranhão que ela aprendeu ainda criança no colégio de freiras, deu seus toques especiais e para chegar à receita que está há três gerações na família.
Origem: Brasil
Sugestão de Consumo: Experimente o biscoito com sorvete que combina bem com sua textura crocante.
Ingredientes: Farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, manteiga, leite integral, chocolate em pó, cacau em pó, canela em pó, fermentos químicos: fosfato, monocálcico e bicarbonato de sódio.
Contém glúten.
Alérgicos: Contém derivados de trigo, leite e derivados.
Curiosidades: Você sabia que o Brasil é um dos maiores mercados de biscoito do mundo? Cada brasileiro consome em média 8kg de biscoito por ano, o que coloca o país em terceiro lugar no ranking de vendas do produto no mundo, segundo dados da Associação Brasileira das Indústrias de Biscoitos, Massas Alimentícias e Pães e Bolos Industrializados.
Parcelas | Total |
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